Новый проект «Центр делового сотрудничества ветеранов Дзюдо и Самбо»
06.08.2019

Новый проект «Центр делового сотрудничества ветеранов Дзюдо и Самбо»

Новость про открытие ЦДС

Я бы делала в формате презентации! Не интервью!

Примерный текст.

Тема: Презентация ЦДС

Дорогие друзья, 06 августа Ассоциация ветеранов открыла новый проект «Центр делового сотрудничества ветеранов Дзюдо и Самбо». Этот проект создан по инициативе бизнесменов, ветеранов спорта. Основная идея объединить единомышленников, людей которые знают что такое честь, сила духа и уважение с целью взаимного партнерства в бизнесе. Сейчас очень непростой период переживает бизнес в нашей стране. Только мужества, духа и борьбы не достаточно, чтобы занимать лидирующие позиции. Нужна команда, нужны связи и свои люди, которым можно доверять. Как мы знаем около 75% из тех, кто занимался или занимается Дзюдо и Самбо – это бизнесмены или политики. И это неслучайно, ведь именно единоборства учат не сдаваться, держать удар и строить стратегии. Что и определяет победу не только в спорте, но и в бизнесе и политике. Мы не для всех, мы для своих!

Интервью с Юрием Труфановым

Вопрос:

- Юрий, поздравляем Вас с открытием проекта! Расскажите, пожалуйста, какое количество бизнесменов уже вошло в Ваш клуб и какой бизнес они представляют?

Ответ:

- За месяц было собрано более 50-ти заявок от бизнеса, различные сферы: грузоперевозки, образование, консалтинг, строительство, промышленное оборудование, инжиниринговые системы, ресторанный бизнес.

- Это все ветераны дзюдо и самбо?

- Нет, я бы сказал 70% ветераны и 30% друзья. В наш деловой клуб, может войти любой бизнесмен, однако, для этого ему нужно предоставить более двух рекомендательных писем от зарегистрированных членов клуба. Таким образом, мы можем гарантировать целостность системы единомышленников.

- Расскажите подробнее о том, что получают бизнесмены?

Ответ (надо сказать своими словами):

Участие в деловых мероприятиях в РФ и За рубежом ( 1 раз/мес.)

Выступление и распространение рекламно-информационных материалов компании на мероприятиях СПб ТПП (1 раз в год)

Продвижение коммерческих предложений и поиск деловых партнеров

Электронная рассылка информационных материалов по базе членов ЦДС

Предоставление информации о партнерах - справка о надежности контрагента

Рекомендательные письма в адрес российских организаций (до 10 писем в год)

Консультации по поиску деловых партнеров в России и за рубежом

Организация личных встреч с интересующими компаниями

Организация встречи с дипломатическим и консульским корпусом по приоритетным странам

Вопрос:

Т.е. я к Вам могу обратиться с вопросом продвижения или продажи моего продукта или услуги? Правильно?

Ответ: Безусловно, именно это и есть наша основная цель, чтобы дать возможность бизнесу расширить их возможности через сеть контактов клуба. Я могу сказать, что не для кого не секрет, что у спортсменов очень много «правильных» контактов, я имею в виду с бизнесом и многие люди обращаются за помощью. В нашем случае, мы усиливаем этот эффект из-за большого количества участников и широкого географического охвата и конечно, берем на себя ответственность и гарантии.

Вопрос:

Как работает ваша система, кто управляет и координирует все процессы?

Ответ: В миссии и ценностях единоборств очень большую роль играет учитель, наставник и именно эту философию мы мы используем в нашем Центре Делового Сотрудничества.

У нас есть Исполнительный комитет, это так называемые «Мастера Бизнеса», которые владеют не одним бизнесом и они же помогают начинающим бизнесменам. И особенно важна поддержка в кризисных ситуациях, которые бывают крайне часто, особенно сейчас во время политической и экономической нестабильности. Плечо единомышленника, друга и наставника – вот, то что может сыграть ключевую и решающую роль в развитии и процветании бизнеса наших участников.

Вопрос:

Какие планы у Вас на этот год?

Ответ: Мы только начали и сейчас идет активное формирование Исполнительного комитета, стараемся сделать так чтобы были представлены все регионы нашей Страны. Планов очень много, но мы предпочитаем делиться достижениями. Вот приезжайте к нам на Кипр и там Вы все увидите и услышите.

Вопрос: А что у Вас будет на Кипре?

- с 17 по 21 октября 2019 в Лимассоле будет проходить чемпионат мира по Самбо. В рамках этого большого события собираются бизнесмены более чем из 25 стран. И именно там состоится официальное открытие Центра Делового Сотрудничества. Если кратко, то будет насыщенная деловая программа, смех… Мы будем играть как дети в различные квесты, познавать и открывать для себя новую страну и новых друзей через игру, спорт, море и вино.

Возврат к списку